Tuesday, May 13, 2008

13 May - 10 April 2008


13 Мая 2008 в 03:06
Бегемот, любящий кричать "Ура!"
Гиппопотам, Гиппопотам, вон там, он там, Гиппопотам.
Гиппопотам, он там, вон там, Гиппопотам.
Сидит в углу Гиппопотам, вон в том углу
И жрёооооооот, он там, Гиппопотам.
И жрёоооот Гиппопотам, он - там.
"Ура, ура!" - Гиппопотам. 

P.S. От работы до дома я иду пешком десять минут. Сегодня за это время одна белая машина успела меня объехать четыре раза. А улицы односторонние. Вот мужик в жёлтой майке круги нарезал! Меня этот факт немного насторожил, я даже на ходу начала грызть ногти. Наконец он остановился перед моим носом сообщить мне о том, как я ему понравилась. Даже спросил откуда я. Смех да и только! Пришла домой и заперла дверь! =))









Твой дом, не ведая беды,
меня встречал и в щеку чмокал.
Как будто рыба из воды,
сервиз выглядывал из стекол.
И пес выскакивал ко мне,
как галка маленький, орущий,
и в беззащитном всеоружьи
торчали кактусы в окне.
От неурядиц всей земли
я шла озябшим делегатом,
и дом смотрел в глаза мои
и добрым был и деликатным.
На голову мою стыда
он не навлек, себя не выдал.
Дом клялся мне, что никогда
он этой женщины не видел.
Он говорил: - Я пуст, Я пуст.-
Я говорила: - Где-то, где-то...-
Он говорил: - И пусть. И пусть.
Входи и позабудь про это.
О, как боялась я сперва
платка или иной приметы,
но дом твердил свои слова,
перетасовывал предметы.
Он заметал ее следы.
О, как он притворился ловко,
что здесь не падало слезы,
не облокачивалось локтя.
Как будто тщательный прибой
смыл все: и туфель отпечатки,
и тот пустующий прибор,
и пуговицу от перчатки.
Все сговорились: пес забыл,
с кем он играл, и гвоздик малый
не ведал, кто его забил,
и мне давал ответ туманный.
Так были зеркала пусты,
как будто выпал снег и стаял.
Припомнить не могли цветы,
кто их в стакан граненый ставил...
О дом чужой! О милый дом!
Прощай! Прошу тебя о малом:
не будь так добр. Не будь так добр.
Не утешай меня обманом.


9 Мая 2008 в 09:58
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

 
  

8 Мая 2008 в 05:13
Pandinus Imperator
У меня дома теперь четыре питомца - к двум котам и кошке теперь добавился скорпиончик! Скорпиона принесли позавчера, он безобиден и прекрасен. Хвост и большие клешни покрыты узорами мелких "бусинок". Цвета зрелого баклажана, любит сверчков. Ест он медленно, но интересно - маленькими клешнями он перемалывает пищу, как мясорубка. Теми же клешнями запихивает еду в рот. Между этими "пиханиями" еды в рот, немного отдыхает. К своему новому дому он ещё не привык, поэтому ведёт себя перепуганно, особенно если его достать и положить на ладонь.
  
  
Azure  9.05.2008 00:41

УВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это зверюга! Клаааааааааааасс!!!!!!!!!! А ему чего каждый день за новыми тараканчиками бегать нуна? Или он и дохлых, позавчерашних употребляет? Как назвали? Выложи как нить видео как он жреть, ага? Себе бы ни в жисть не завела такого монстрега, но издалека посмотреть интереснааааааааа....
Мля, пипец, такого в природе бы увидела, тут и пришел бы мне каюк!

8th  9.05.2008 06:41
Неее, он может целый месяц ничего не есть. А вообще, его кормить надо раз в неделю. На свободе жрёт всё подряд - пауков, скорпионов, мышей, муравьёв, термитов, змей. Дохлую пищу не очень-то употребляет, если кто-то издыхает от страха в аквариуме, это дело вынимается оттуда в течении 24 часов. Сверчков покупаем штук по 20, они в картонной коробочке долго живые сидят. Т.к. родом он из Африки, любит 30-ти градусную жару, и в этом-то и заключается наша проблема. Надо идти срочно лампу покупать и пересаживать в большой аквариум, потому как вырастёт он сантиметров до девяти. Жало использует только в самых крайних ситуациях(ядовитость пониженная), на самом деле его клешни куда страшнее - может простой карандаш напополам сломать! (Нихрена себе). Поэтому я его пока не трогаю ... гыгыг. Зовут его Анубис, это Зей так прикалывается! =)) Насчёт заснять его - поспрашиваю камеру у ребят, идея классная!
8th  20.05.2008 03:40
Вчера забросили к нему в аквариум нескольких сверчков. Так эта жадина схватила по сверчку в каждую большую клешню, а маленькими запихивала третьего себе в рот! Теперь вот дрыхнет ...

5 Мая 2008 в 10:13
Господи, ну когда же я научусь держать язык за зубами?! Горбатого только могила исправит, так что ли ... Не верю! Не верю ...

3 Мая 2008 в 09:25
 

29 Апреля 2008 в 01:01
"А я всё чаще замечаю ... "
что информация, поступающая в мой мозг на английском языке, не совсем мной воспринимается. Простой пример: могу прочитать в новостях на английском языке "произошёл пожар в соседнем доме". Моя реакция  - shit happens. Ну и что, пожар так пожар. Пойду, прогуляюсь. Через некоторое время читаю те же новости на русском. Моя реакция: "Как?! Пожар? Какой ужас! Господи Боже мой! Пострадал ли кто?!" А так как окружена я омерекой, омереканцами и общаюсь в основном на омереканском, возникает вопрос: на сколько я действительно понимаю, что происходит вокруг меня? Т.е. то, что обычно мы называем "реальностью" для меня, получается, ужасно искажено. Как вообще я живу? В голове на данный момент небольшой хаос.

26 Апреля 2008 в 16:57
"Пиздец подкрался незаметно..." Хотя, "незаметно" в моём случае не совсем верно - я уже давно учуяла Пиздец, просто не знала, когда именно он нагрянет. И вот он здесь. Мы поздоровались и моментально признали друг друга. Теперь Пиздец и я вместе. Как долго продлятся эти отношения - неизвестно. Но если судить по моему прошлому/опыту, то совсем не долго. Интересно, кто/что придёт на замену Пиздец?

26 Апреля 2008 в 00:55
Цветочек
Вот, сегодня на работе подарили мне цветочек. И сказали: "Это тебе, Алиса, ещё раз опаздаешь на работу, уволим к чёртовой матери..." Хотя нет, не совсем так, а так: "Какого чёрта ты, сволочь, постоянно опаздываешь на работу? Уволим тебя к чёрту. Но, блин, мы ведь так тебя любим, вот тебе цветочек."  Нет, не так. А вот как: "Продолжаем опаздывать на работу, Алиса? Если честно, мы б тебя давно уволили, но работать больше некому. Поэтому мы продолжаем тебя терпеть. Да, и забери этот вонючий цветочек отсюда! И вообще, кто тебе сказал, что мы тебя любим?!" 
Теперь у меня дома такой вот цветочек! Ураааа!!!
8th  3.05.2008 07:08

Кстати, вот моя
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Монсёр Пиклё, меня зовут Алька, у меня холодные руки и Вам, если Вы не индюк, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 30 дней на работу, видимо, уважаемый Монсёр Пиклё, вы какой-то солнышко. Извините за каламбур. Собственно в эти 30 дней я была в чудном месте под названием сша, пила там: вино, вишнёвый сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как баклажан; совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием "китайская лапша". Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу кверх ногами, кричать "какие люди!!!! что ты за работница такая" и кидать в меня белое, всё белое ... . Так, что уважаемый Монсёр Пиклё, до встречи!

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Алька.


19 Апреля 2008 в 08:56

Fireball


Jello


Kyle Effect


11 Апреля 2008 в 03:23
10 Апреля 1937г.
Родилась Белла Ахмадулина, поэтесса.

ТВОЙ ДОМ

1959


10 Апреля 2008 в 11:09

No comments:

Post a Comment