Friday, February 27, 2009

27 February - 20 October 2009

27 Февраля 2009 в 02:28
Охреневаю от происходящего и сползаю по стенке на пол... И смех раздирает, и ярость во мне кипит!
Вот думаю составить энциклопедию "простого" люда, меня окружающего.  Вот это будет книга!!!

- Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла!
- Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что он есть...

27 Января 2009 в 22:11
Бутерброд
Сегодня я совершенно иначе увидела дверь. Она была большой и белой, без конца и начала. И вела она вовсе не в туалет, а куда-то ... и там заключен смысл. Вообщем, дверь никак не вписывалась в мой туннель реальности; поэтому я хорошенько испугалась и врубила свет (электрический).

24 Декабря 2008 в 10:01
Майва Денки

23 Декабря 2008 в 21:07
Сенаг
На днях познакомилась я с головой самого первого помощника омерекосовского Санта Клауса. Зовут голову Сенаг. Мы с ней замечательно провели вечер - Сенаг мне рассказывал про свои путешевствия по миру. Было очень интересно послушать о полётах по ночному небу, о галлюцинациях Северного Полюса, о людях живущих в стволах деревьев, о масках народов мира. Получив отставку у Санты, Сенаг некоторое время был капитаном корабля и много плавал. Он мне показал свои морские карты, в которых я совсем не разбираюсь. На прощание мы поцеловались и обменялись своими частотами герц для поддержания связи. 

19 Декабря 2008 в 04:32
иииииххииииии!!!
Снятся мне в последнее время всякие чудища многоногия, питомцы мои ядовитые. Я их в клетках держу, а они из клеток вылазят, а я их боюсь. Разноцветные рогатые скорпионы, болотного цвета большие ящеры, дикие и злые разновидности всяких скрещений драконов с рыбами, и глаза у них выпучены. И расползаются они по всему дому, и что делать - неизвестно. Но страшнооо - в словах не описать. Три ночи подряд меня эти ползучие мучают, до такой степени, что во вчерашнем сне я топнула ногой и грозно сказала: "Срочно строить новую комнату для домашних животных! Чтобы клетки были большими, чтобы света было много - из окна, чтобы там было тепло и т.д.!!!" Т.е. решила я всех "кого боюсь" загнать обратно за решетку, да и ещё и обеспечить им в заключении комфорт! Ну и дура я! Срочно всех выпустить, со всеми примириться и дать своим страшно-красивым чувствам-монстрам разгул! Засиделась я, "... за решёткой ... орёл молодой". Lust For Life, baby!!! I'm back!

6 Декабря 2008 в 08:03
Мда ...
Во-первых - ... хотя, хрен с ним. Во-вторых, если каждый человек способен быть "радио-транслятором", то почему же когда кто-то мне так нужен, прямо позарез ... хотя, этого тоже не надо, я знаю почему. Пишу новую картину, долго её обсуждала, ещё дольше обдумывала, много чего наговорила, и наконец собралась и начала ... И не просто на клочке бумаги, не на картонке из под молока, а настоящую картину на холсте! И все проходящие через мой тревожный, хрустальный, но одновременно бетонный мир стали критиковать незаконченный объект фантазии, размещённый в объединённом мировозрении поверхностных материй; и поставленный на мольберт холст стоит в гордом одиночестве, наблюдает за снежинками за окном, незаконченный. "Я незаметно на дереве в листьях... пряду свою тонкую нить ... и каждый рождён шелкопрядом..." Azure! Вот бывает же, что посмотришь на человека, и можешь сказать, как он проведёт свою жизнь (пожилой человек, изготовляющий вино из малины, одинокая женщина с миллионом котов и кошек, а кто-то рвьёт, pardon my French, жопу, делая деньги; а другой, вечно обманутый, крутится, кормит семью, и т.д. и т.п.). А я - существо-инвалид, представляю себя одной в большой пустой квартире, все стены разрисованы, пропитаны табачным дымом; там всегда играет музыка, я уже не женщина, даже не человек, но рядом со мной, где-то там - можно рукой достать - родные, ко мне время от времени приходит моя волшебная, прекрасная племянница, я учу её летать, играть на фортепиано и заваривать зелёный чай. Счастье? Да.

4 Декабря 2008 в 05:42
Совмещение Миров
С трёх лет меня посещает ночами женщина - копия моей мамы. Но это не мама, есть в ней что-то злое, что-то негативное. Каждый раз я вижу её наяву, а может просто не сплю во сне. Она либо стоит, либо сидит рядом со мной, и не сводит с меня своих глаз, ощущение такое, будто она неживая. Вчера я её видела в дверном проёме встроенного шкафа, который был наложен на дверной проём моей детской комнаты в Алматы, совпадали эти проёмы идеально.  Одета женщина была во всё белое, на голове белый капюшон. А рядом с ней стояла моя собака, Грей. Женщина просила Грея подойти ко мне, я почти слышала её голос.  Вытаращив глаза, я резко повернула к ней голову и  ... вся "картина" исчезла. Смогу ли я когда-нибудь узнать, кто она?!

26 Ноября 2008 в 03:01
And I like to play with myself when I take a shower, a shower, a shower ...

Когда я тёрла мочалкой спину, в голове, среди зарослей чужих, старых и скучных мыслей, промелькнула одна непонятная, светящаяся мысля; а когда я начала тереть ноги, эта мысль очень внезапно, но чётко очертила себя в моей голове. Думала я о спермо-банках. Не знаю, как они называются, эти заведения принимающие и выдающие сперматозоидов всех видов и вкусов. Но идея такова - а что если эти банки были заведены не для того, чтобы обеспечивать неумеющие семьи детьми, и не для того, чтобы кормить тощих студентов, а именно для того, чтобы отдавать эти "экземпляры" ДНК иноплянетянам! О! Вот это мысля!!!

<<Здесь позже будет Post Scriptum>>



24 Ноября 2008 в 07:01
Blu blublu.org

14 Ноября 2008 в 02:57
Омерека-Калека
Как я тебя ненавижу! До дошноты ненавижу. До хрипоты в горле, до трясущихся рук, до слёз ненавижу. Ненавижу твою плешивую голову, ненавижу твою ожиревшую, наглую, тупую, омерзительную рожу; твой масляный голос, твои пустые, ничего не значащие слова; твои прозрачные глаза, шторкой прикрывающие всеобъединяющую скользкую мысль, что всё только для тебя; твои закрашенные до бела гнилые зубы, твои телевизоры и силиконовые жопо-губо-грудо-сися. Ненавижу твою продажность, твой эгоизм, твою невоспитанность. Ты - номер один инвалид. И когда ты умрёшь, я буду плясать и смеятся.

3 Ноября 2008 в 03:34
"
Имя Алиса омереканцы почему-то произносят как Алыса. Почему-то именно потому, что они знакомы с именем Л'иса, букву л которого произносят как раз мягко. Когда я представляюсь людям Алисой, они за мной повторяют знакомое им "Л'иса". И если всё-таки их поправить, они восклицают: "Оу! АлЫса! Ок!" и довольно хрюкают.

29 Октября 2008 в 06:12
Ха ха ха
Смеётесь, господа? Смешно, конечно, когда у человека на лбу шрам в виде вопросительного знака, а рот зашит нитью из чернил с примесью мягкого знака. Смешно, тут уж не поспоришь ... Смейтесь! Поздравляю вас, господа! Выпьем за дружбу? Народов мира ...

Если я не ошибаюсь, то раньше лапшу ели только бедные люди, т.к. есть её приходилось руками - вилок не существовало.  А потом какой-то дурак придумал вилку, и пошло-поехало. Когда я вернусь в прошлое, я этого дурака зарежу золотой саблей.

20 Октября 2008 в 07:41
Из Школьных Сочинений

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки.

Гагарин был первым проходимцем в космосе.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Очнувшись после операции, Маресьев почувствовал, что он стал короче.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

В сказке "Волшебный котелок" девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров.

Дно моря изучают при помощи зонтов. Если зонты приносят ил, значит, дно илистое. Если грязь, значит, грязное. Если ничего нет, значит, веревка слишком короткая.

Утро было тихое, как человек, вышедший из запоя.

Когда туман рассеялся, князь увидел татаро-монгольское иго.

У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал.

У человека в футляре была аллергия к жизни.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Тургенев показал женщину в более расширенном виде.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Он брал одеколон и душил клиента.

Ионыч проходил по берегу реки, не обращая внимания на купающихся женщин. Вот до чего опустился человек!

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

И на последок:
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

No comments:

Post a Comment