Friday, March 30, 2007

30 March 2008



30 Марта 2008 в 09:10

Суббота, 29 Марта. С 20.00 до 21.00 по местному времени в каждом городе мира многие выключили свет и не пользовались электрическими приборами. На восемь вечера я завела будильник ещё с утра. Но как это часто бывает, пришла домой после работы и заснула. Когда я наконец услышала пищание будильника было уже восемь минут девятого. Я как чумная вылетаю из спальни, а у нас гости - собрались вокруг компьютера и чё-т там выясняют. Я с криком "вырубайте свет!" начинаю выдёргивать провода из всех розеток и гасить везде свет. Гости сидят тихо, один Зей поинтересовался "вообще что происходит". Было смешно. Но сидя в темноте при свете свечей и вспоминая как в Алма-Ате моя мама играла "Лунную Сонату" на пианино когда отключали свет, я решила что надо бы каждый вечер проводить вот так. Особенно в наше время, с компьютерами и вечно играющей на разных приборах музыкой, было бы неплохо вместо "посмотри, что я надыбала в и-нете" и "тихо, тихо, это моя любимая песня" посидеть при свечах, поговорить по душам и сыграть чего-нибудь на гитаре. Начинаю традицию "час при свечах". 



23 Марта 2008 в 10:38
Трасформация =}

  
Позавчера  приснился тихий, спокойный сон: я была на работе и оказалось что работаю я в магазине. Пекари выпекали огромные торты метра полтора в диаметре и выносили их в зал, ставили прямо на пол. Покупателей я не видела, но торты кто-то ел. Выходя из магазина я оторвала кусок от большого сырного шара, лежащего на одной из полок, а внутри этого шара были фрукты. По дороге в горы Саша (муж моей Сары) спросил меня про облака - он хотел узнать будет ли дождь. И я поняла, что не знаю ничего про облака, хотя мой папа постоянно мне о них рассказывал. Я решила, что как только попаду домой, начну изучать облака. Я бежала вниз по склону горы и упала в высокий ярко-зелёный мох, высокий как трава.  Все горы были покрыты нежной, девственной зеленью, будто была весна. Во мху было какое-то мелкое животное, не помню какое, кто-то розовый. Я хотела его потрогать. У тут из-за кустов на меня набросились большие ежи. Они на меня летели. Я поняла, что они охотились на розовое животное, а тут я. Я оттолкнула первого ежа руками. Мои ладони были покрыты длинными иглами. Я бросилась бежать в гору и остановилась. Оглянувшись назад я увидела сидящего рядом со мной зайца. У него были острые треугольные зубы. А потом меня разбудил Зей. Он мне сказал, что во сне я ему рассказывала про изумрудно-зелёные горы. 


20 Февраля 2008 в 10:05
Моя Музыка
Вот, вчера написала: 


6 Февраля 2008 в 22:25
Когда к нам приезжал Саша
До того, как к нам приехал Саша, муж моей самой любимой Сары, шёл снег. Снег с громом и молнией. Выпал он таким чудесно липким и тяжёлым, я ликовала весь вечер. А до того, как пошёл снег, у нас наконец-то состоялось открытие в галерее. В первую пятницу Февраля.
Это я: 

И это тоже:





А это художница, автопортрет: 
А потом он приехал, Саша: 
Но до того, как он приехал, у меня болел зуб, и я лечилась Рижским Бальзамом. 
Бальзам в Огне:  
Мы развлекались до 4 утра, а через два часа Саша уехал. Мы его пытались остановить и поэтому  сражались на шпагах:
 
Но это ни к чему не привело, и я решила убить всех зонтиком:   
Пока я размахивала зонтом, Джини - наша подруга, переехавшая к нам из Флориды, ворвалась в ванную и украла мой водяной пистолет. Она вела атаку из-за угла:
 
 К счастью или к сожалению, никто не пострадал, и это правда:  
 Конец.

No comments:

Post a Comment