Friday, November 9, 2007

9 November - 12 October 2007



9 Ноября 2007 в 09:46

Желаю...
Так противно на душе, что даже тараканы покидают голову. Насчёт головы. Только не будем о грустном. Чтобы спасти мир, мне нужен вот такой предмет силы: 
Начинаю конструкцию...  



4 Ноября 2007 в 08:17
Ковыряюсь в носу при всех


Пойду в магазин за мороженым.
Испугаюсь бомжа на углу.
Куплю туалетную бумагу.
Покатаюсь на игрушечной лошадке за копейку.
Улыбнусь рыжей девушке и может даже заберу её домой. Мы будем играть в карты, а потом пойдём кататься на роликах. В лесу. Устроим соревнование - кто приготовит самый вкусный, самый противный, самый красный, самый жирный, самый вонючий соуса. Мы не будем ни с кем разговаривать целый месяц. Нас уволят с работы. Мы целыми днями будем кататься на трамвае. А потом мы будем бить по барабанам посреди ночи и все будут нас материть и сваливать на нас все свои несчастья. Мы спрячемся в музее за бизоном и будем там ночевать. А потом, когда взойдёт солнце и нас выпустят из музея, мы целый день будем лежать под самым высоким зданием и смотреть на уплывающие облака. Ещё мы будем плеваться во все стороны, особенно на новые плащи всех бизнесменов. Мы будем сидеть в кафе целыми днями и читать, читать.
Потом прилетит мой Нептунский дядюшка и все в мире будут улыбаться.


Теги: казюль самый большой и мокрый



27 Октября 2007 в 07:12
"Cite des enfants perdus"
В среду в 12 ночи опять пошли в кинотеатр "Майа", темой просмотра был Halloween. Из шапки вытянули фильм Жан-Пьер Жене "Город потерянных детей". Я так люблю этот фильм, всем рекомендую. Особенно было замечательно посмотреть его на большом экране, в кругу друзей. Хотя эти омерекосы ничего в фильмах не понимают. Только дрянь голливудская им по душе. Но фильм действительно великолепен!
А какие там актёры! Вы только посмотрите на этот профиль!  
Под впечатлением... 


25 Октября 2007 в 03:51
Про омереканское строительство
Сегодня чинила двери встроенного шкафа. Ребята, я изматерила весь белый свет! Кто был в омереке, знает эти двери - они по всей стране одинаковые: 
Вообщем, у нас развалились створки этой самой двери, а сами двери вообще выпали; выпросила я у соседа дрель и починила-таки. Держатся они так: наверху к потолку прикрепляется дорожка, по которой эти двери "бегают", причём у самых концов справа и слева крепится в дорожку такая хрень, называется "тормоз": 

Дальше: возьмём, например, открытые створки двери из первой фотографии. На самой двери сверху в левый угол вкручивается металлический стержень на пружине, который потом вставляют в отверстие в "тормозе"; снизу в самый правый угол и левый край вкручивается такой же стержень, который вставляют в короткую дорожку ввинчиную в пол. Сверху в правый угол двери вставляется ещё один стержень с пластмассовым кружком на конце, который и ходит взад-вперёд по дорожке на потолке. Торомоз этот хреновый постоянно отвинчивается, в результате чего вся дверь целиком начинает гулять туда-сюда. Нижние стержни в двери всё время вкручиваются сами по себе глубже во внутрь отверстия, чем надо, поэтому двери плавно оседают на пол. Застрелила бы всех этих дизайнеров!!! Теперь про ручки...  
Какой-то козёл проделал дырку в двери точно такого же размера, что и сам винт, на который эта долбанная ручка привинчивается.  При постоянном дёргании за ручку, дырка в двери увеличилась, и ручка отвалилась! (Ещё эти ручки постоянно откручиваются). Это ещё хорошо, что у меня нашёлся подходящий кружочек, чтобы ручку обратно привинтить, иначе пристрелила бы всех соседей, за то, что омереканцы! 
Я просто не могу поверить в то, что у нас пол не проваливается и что стены бетонные. 
А ещё у нас разваливается кровать, но про это я вообще лучше помолчу... Пойду, выпью чего-нибудь...


19 Октября 2007 в 06:15
Про Волшебство Осени
Если вдруг весь день не шел дождь, а вы его так ждали, дождитесь ночи, когда звуки дня утонут в мягкой темноте и идите на улицу. То, что я вам сейчас расскажу конечно не заменит дождь, но наверняка поднимет настроение. Нужно найти место, покрытое тонким слоем опавших листьев, лежащих, желательно, на траве. Сесть рядом и просто смотреть! Через некоторое время вы начнёте слышать лёгкое шуршание, и концентрируя взгляд там, откуда слышется шорох, вы увидете, как сворачиваются сухие листья! Когда ваше зрение и слух привыкнут, листья начинают сворачиваться куда быстрее! Приятной всем ночи! А. 


15 Октября 2007 в 07:38
А у нас дождь...


Наконец-то началась Осень!
Разноцветные листья опадают, уплывают по воде в весну. На улице прохладно, свежо... Романтика!
И я решила постричься:

 

   


12 Октября 2007 в 01:29
Первая Пятница, Колумб и Аресты
Уже Октябрь! Просто удивительно - вчера ещё был Июль. Время так летит, что я даже забыла, что 5 число - Первая Пятница Месяца. Но Зей мне напомнил, они как раз с ребятами выступали, специально на Первую Пятницу.

В этот раз я была трезва - впервые за последние года два, и умудрилась обойти почти все галереи и посмотреть все выставки. В трезвом состоянии я поняла, почему мы вечно несём на Первую Пятницу бутылку - чтоб обидно не было за искусство, за то искусство, которое никто, блин, не видит, которое лежит в тёмном углу заброшенного воображения и плачет, потому как никому оно не нужно! А на свет рождается то старое, неинтересное, изнасилованное искусство, которое молит наблюдателя распить бутылку на двоих и наплевать на всех присутствующих! Потянулась я за бутылкой и наткнулась на знакомых ребят Burning Man. Они наблюдали за Танцем Огня.

И вот именно в той галерее, рядом с которой они танцевали, можно было с интересом посмотреть на висевшие там полотна. И ещё мне вот что понравилось: 
 А вот и я:





А на следующий день омерека отмечала день Колумба...
Тысячи Индейцев, включая Зейя отправились протестовать. А меня послали на работу, чем я была очень огорчена. Весь день пялилась в телевизор, но по новостям ничего не передавали. Собаки.  
 

У Индейцев стороны света обозначаются разными цветами: Север - Красный, Юг - Белый, Запад - Чёрный, Восток - Жёлтый. В семь утра 6 Октября одетые в разные цвета, с соответствующими флагами, с четырёх сторон города Индейцы отправились к Капитолию. У Капитолия (купол которого позолочен золотом, из-за которого убили столько Индейцев), Cтаршина дал речь. После этого вся толпа двинулась останавливать парад. Прошлой весной штат Колорадо выпустил закон, который запрещает препятствовать всяким там парадам. А наши Индейцы остановили парад почти на три часа. Часов в 10 утра начались аресты. Арестовывали, как всегда и везде, зверски - прав не читали, дёргали за волосы, выкручивали ноги-руки, пинали, били по лицу и т.д. Полиции было - не сосчитать; человек двести полицейских стояли стеной в касках-масках, со щитами, держась за пистолеты, в любую секунду готовые сорваться и всех нафиг уложить. А Индейцы-то пришли безоружные. На каждом перекрёстке стояли машины СпецНаза, только в одной такой машине полицейских было человек 15. В один момент Старшина вылил из ведра красную краску с плавающими в ней частями кукол перед идущим парадом! Было здорово. 


Сразу после работы я рванула к тюрьме - сказали в 5 вечера будут выпускать арестованных. Перед тюрьмой мы просидели всю ночь. В два часа ночи Зей, я, и один наш друг поехали в магазин за продуктами, т.к. еды для всех ожидающих и тех, кого выпускали почти не осталось. В пять утра я отправилась обратно на работу. К этому времени выпустили 35 человек из 88. Выпускали за плату от 100 до 500$. В одиннадцать утра ко мне на работу зашёл Зей с новостями: выпустили почти всех. После этого Зей пошёл в суд - осуждать начали в тот же день. 
Если собрать всё вместе, есть много фото и видео записей нелегального поведения полицейских. Говорят, что этого материала достаточно, чтобы пробиться в Верховный Суд. Будем надеятся на то.

А пока... Что я могу сказать? Наконец-то после долгих лет я начинаю знакомится с людьми, на чьей земле я столько времени живу.  Они меня приняли и зовут к себе. А я давно хочу попасть в ученицы к Индейцу - Человека Знания. Я чувствую, что всё то, что меня окружает - лишь крупинка того, что живёт в ином понимании. 

No comments:

Post a Comment